ETIQUETAS
- APERITIVOS (10)
- BIZCOCHOS (2)
- DESAYUNOS (13)
- ELABORACIONES DULCES (31)
- ENSALADAS (13)
- ENTRANTES (39)
- GUARNICIÓN (3)
- Panes (3)
- PASTELES SALADOS (7)
- PLATOS PRINCIPALES (45)
- POSTRES (21)
- SOPAS Y CREMAS (3)
- TARTAS (12)
RECETAS
domingo, 10 de febrero de 2019
BIZCOCHO DE MANDARINA
Ingredientes :
•1 mandarina grande o dos pequeñas
•200gr de harina
•2 huevos
•150gr de azúcar
•1 yogur
•75 gr de aceite suave de oliva o girasol
•1 cda de esencia de vainilla
•1/2 sobre de levadura
•1 pizca de sal
Elaboración :
Triturar la mandarina con su piel.
Batir los huevos con el azúcar.
Añadir el puré de mandarina y la esencia de vainilla y continuar batiendo.
Añadir el yogur y el aceite . Mezclar enérgicamente.
Incorporar harina, levadura y sal. Terminar de integrar
Hornear en molde rectangular de silicona o con papel vegetal, en horno precalentado a 180° durante 40 min .
Desmoldar cuando este frío.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario