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RECETAS

lunes, 11 de febrero de 2019

PUDIN/FLAN DE PANNETONE






Ingredientes:

•1 pannetone con pepitas de chocolate comprado
•5 huevos
•750 ml de leche
•200gr de azúcar
•1 cda de vainilla líquida
•4 rodajas de naranja glaseada
•caramelo líquido

Elaboración :

Caramelizamos todo el interior de un molde tipo corona .
Cortamos el pannetone en rodajas de un dedo de grosor y a su vez en trozos de unos 4-5 cm.
Picamos las naranjas en daditos.
Forramos las paredes y base del molde con los trozos de pannetone .
Batimos los huevos con el azúcar,  agregamos la vainilla y la leche y mezclamos que quede todo muy bien integrado.
Volcamos sobre el molde una parte de las mezcla y repartimos un poco de naranja en trocitos.
Continuamos rellenando con otra capa de pannetone, otra parte de mezcla líquida y naranja . Así hasta llegar al final del molde.
Precalentamos el horno a 180° e introducimos una bandeja con agua donde quepa nuestro molde.
Esperamos que se caliente el agua y ponemos el pudin al baño maria. Tardará unos 40 minutos en cuajar. Pinchar con un cuchillo para comprobar que este hecho.
Sacar, dejar enfriar e introducir en el frigorífico. 
Desmoldar y tomar si se quiere con un poco de nata montada .
Mejor de y un día para otro.

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