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RECETAS

lunes, 10 de junio de 2019

BIZCOCHO DE ESPELTA CON ARÁNDANOS, FRAMBUESAS Y AVELLANAS



Ingredientes:

•200gr  de harina de espelta ecológica
•150gr de azúcar integral de caña
•3 huevos
•1 sobre de levadura
•1 pellizco de sal
•1 yogur de arándanos
•50 gr de aceite de girasol
•1 puñado de arándanos
•1 puñado de frambuesas
•unas avellanas partidas en trozos gruesos
•3 cdas de mermelada de arándanos o frambuesas
•un poco de azúcar para espolvorear

Elaboración :

Batimos los huevos con el azúcar
Añadimos el yogur y el aceite y mezclamos
Incorporamos harina, levadura y la sal y terminamos de batir
Sobre un molde engrasado o forrado con papel vegetal , ponemos la mitad de la mezcla y repartimos por encima tres cucharadas de mermelada y la mitad de las frutas y avellanas.
Terminamos de poner la mezcla y por encima ponemos el resto de fruta y avellanas.
Espolvoreamos con azúcar y metemos al horno precalentado , 30 min.  a 180°




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