ETIQUETAS
- APERITIVOS (10)
- BIZCOCHOS (2)
- DESAYUNOS (13)
- ELABORACIONES DULCES (31)
- ENSALADAS (13)
- ENTRANTES (39)
- GUARNICIÓN (3)
- Panes (3)
- PASTELES SALADOS (7)
- PLATOS PRINCIPALES (45)
- POSTRES (21)
- SOPAS Y CREMAS (3)
- TARTAS (12)
RECETAS
lunes, 10 de junio de 2019
BIZCOCHO DE ESPELTA CON ARÁNDANOS, FRAMBUESAS Y AVELLANAS
Ingredientes:
•200gr de harina de espelta ecológica
•150gr de azúcar integral de caña
•3 huevos
•1 sobre de levadura
•1 pellizco de sal
•1 yogur de arándanos
•50 gr de aceite de girasol
•1 puñado de arándanos
•1 puñado de frambuesas
•unas avellanas partidas en trozos gruesos
•3 cdas de mermelada de arándanos o frambuesas
•un poco de azúcar para espolvorear
Elaboración :
Batimos los huevos con el azúcar
Añadimos el yogur y el aceite y mezclamos
Incorporamos harina, levadura y la sal y terminamos de batir
Sobre un molde engrasado o forrado con papel vegetal , ponemos la mitad de la mezcla y repartimos por encima tres cucharadas de mermelada y la mitad de las frutas y avellanas.
Terminamos de poner la mezcla y por encima ponemos el resto de fruta y avellanas.
Espolvoreamos con azúcar y metemos al horno precalentado , 30 min. a 180°
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario