ETIQUETAS
- APERITIVOS (10)
- BIZCOCHOS (2)
- DESAYUNOS (13)
- ELABORACIONES DULCES (31)
- ENSALADAS (13)
- ENTRANTES (39)
- GUARNICIÓN (3)
- Panes (3)
- PASTELES SALADOS (7)
- PLATOS PRINCIPALES (45)
- POSTRES (21)
- SOPAS Y CREMAS (3)
- TARTAS (12)
RECETAS
domingo, 14 de abril de 2019
TARTA DE QUESO LA VIÑA
INGREDIENTES:
•1 kilo de queso crema tipo fhiladelfhia
•1/2 litro de nata para montar
•350 gr de azúcar
•5 huevos L
•30 gr de harina
Para acompañar:
•Confitura de frutos rojos ( opcional )
ELABORACIÓN:
•Mezclar todos los ingredientes con robot de cocina o batidora hasta lograr una mezcla homogénea.
•Forrar un molde de horno desmontable con papel vegetal humedecido (para que se adapte bien al molde) y volcar la mezcla.
• Introducir en el horno previamente calentado y hornear unos 50 min. a 200° C o hasta que este cuajada. Deberemos pinchar el centro con un cuchillo y si sale limpio estará hecha. Si no, dejar unos minutos más .
•Dejar enfriar e introducir en la nevera.
• Tomar mejor de un día para otro.
• Poner en un cazo la confitura con 2 cdas de agua y calentar hasta disoverla.
•Dejar atemperar y volcar sobre las porciones de tarta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario