SIGUE ESTE BLOG

RECETAS

domingo, 14 de abril de 2019

TARTA DE QUESO LA VIÑA



INGREDIENTES:

•1 kilo de queso crema tipo fhiladelfhia
•1/2 litro de nata para montar
•350 gr de azúcar
•5 huevos L
•30 gr de harina
Para acompañar:
•Confitura de frutos rojos ( opcional )

ELABORACIÓN:

•Mezclar todos los ingredientes con robot de cocina o batidora hasta lograr una mezcla homogénea.
•Forrar un molde de horno desmontable con papel vegetal humedecido (para que se adapte bien al molde) y volcar la mezcla.
• Introducir en el horno previamente calentado y hornear unos 50 min. a 200° C o hasta que este cuajada.  Deberemos pinchar el centro con un cuchillo y si sale limpio estará hecha. Si no, dejar unos minutos más .
•Dejar enfriar e introducir en la nevera.
• Tomar mejor de un día para otro.
• Poner en un cazo la confitura con 2 cdas de agua y calentar hasta disoverla.
•Dejar atemperar y volcar sobre las porciones de tarta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario