ETIQUETAS
- APERITIVOS (10)
- BIZCOCHOS (2)
- DESAYUNOS (13)
- ELABORACIONES DULCES (31)
- ENSALADAS (13)
- ENTRANTES (39)
- GUARNICIÓN (3)
- Panes (3)
- PASTELES SALADOS (7)
- PLATOS PRINCIPALES (45)
- POSTRES (21)
- SOPAS Y CREMAS (3)
- TARTAS (12)
RECETAS
viernes, 15 de febrero de 2019
EMPANADAS ARGENTINAS
Ingredientes:
•1paquete de obleas para empanadillas grandes(12 und)
•400 gr de carne picada vacuno y cerdo
•2 dientes de ajo
•1cebollita mediana
•1/2 pimiento rojo
•2 huevos cocidos
•1cdta de comino molido
•1 cdta de pimentón
•perejil fresco
•12 aceitunas sin hueso
•1 vasito de vino blanco
•aove
• sal
•1 huevo para pintar
•chile molido picante
Elaboración :
Sazonar la carne con 1 diente de ajo , el comino y el chile picante. Dejar reposar tapado unas horas en frigorifico.
Cocer los huevos durante 10 minutos.
Picar cebolla , el otro diente de ajo y el pimiento y pochar con aove.
Saltear la carne y anadir las verduras.
Incorporar el vino , la sal y cocer a fuego bajo hasta evaporar el líquido.
Añadir las aceitunas , los huevos duros , y el perejil todo picado.
Dejar enfriar.
Rellenar las obleas.
Cerrar haciendo un borde hacia dentro como si fuera un codoncillo.
Poner sobre una bandeja de horno con papel vegetal.
Pintar con huevo batido.
Hornear unos 15 minutos a 180° ,calor arriba y abajo.
Para las que llevan queso añadir unos daditos del queso que más os guste al relleno de carne.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario