ETIQUETAS
- APERITIVOS (10)
- BIZCOCHOS (2)
- DESAYUNOS (13)
- ELABORACIONES DULCES (31)
- ENSALADAS (13)
- ENTRANTES (39)
- GUARNICIÓN (3)
- Panes (3)
- PASTELES SALADOS (7)
- PLATOS PRINCIPALES (45)
- POSTRES (21)
- SOPAS Y CREMAS (3)
- TARTAS (12)
RECETAS
martes, 12 de febrero de 2019
HOJALDRES DE PISTO Y HUEVO
Ingredientes:
Para unos 9 hojaldres (depende del tamaño)
•1 lámina de hojaldre
•9 cdas de pisto
•9 huevos de codorniz
•1 huevo para pintar
Elaboración :
Desenrollamos la masa de hojaldre y cortamos cuadrados iguales.
Hacemos cortes en esquinas opuestas (ver foto)
Pintamos con un poco de huevo y montamos cada esquina sobre el lado opuesto . Cuando hornee quedará pegado gracias al huevo.
Terminamos de pintar y horneamos a 180°C durante 10 min., lo suficiente para que queden ligeramente dorados .
Ponemos una cucharada de pisto en el centro de cada hojaldre, (si vemos que ha subido un poco el centro presionamos para que baje ) y encima un huevito de codorniz. Horneamos otros 10 min.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario