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RECETAS

domingo, 24 de febrero de 2019

TARTA SELVA NEGRA



Ingredientes:

•750gr de nata para montar( mínimo 35% materia grasa)
•azucar glas(cantidad variable)
•2 cdas de queso crema
•1 tarro de guindas en almíbar
•1 vasito de kirsch( licor de cerezas)
•chocolate postres para hacer virutas

Para el bizcocho de chocolate :
•100gr de chocolate postres
•4 huevos
•100gr de azúcar
•1 cdta de vainilla líquida

Elaboración :

En un bol ponemos las guindas con su almíbar y el kirsch.

Funde el chocolate troceado introduciendolo en 100ml de agua muy caliente. Mueve hasta que funda.
Bate huevos con azúcar con las varillas.
Añade la vainilla.
Incorpora la harina, mezcla.
Añade el chocolate y termina de mezclar.
Pon la mezcla en molde e introduce en el horno precalentado a 180°
Hornea durante 30 minutos.
Deja enfriar y corta en dos discos iguales.
Monta la nata muy fria con las dos cucharadas de queso crema .
Poner, de una en una, cdas de azúcar glas , al mismo tiempo que batimos con las varillas. Iremos probando para darle el dulzor a nuestro gusto.

Cuela el almíbar junto con el licor y con una brocha de pastelería empapa las dos capas de bizcocho.

Monta la tarta. Sobre la primera capa pon parte de la nata y cerezas. Añade unas cuantas virutas de chocolate.Puedes hacerlas con un pelador de verdura.
Cubre con la segunda capa de bizcocho.
Termina decorando con rosetones de nata montada, guindas y virutas de chocolate.
Mantenla en frío hasta su consumo.


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