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RECETAS

viernes, 22 de marzo de 2019

BUÑUELOS DE BACALAO



Ingredientes:

•300 gr de bacalao en su punto de sal congelado
•3 huevos
•180gr de harina
•1 patata grande
•2 dientes de ajo
•60 ml de aove
• 250ml de agua
• perejil
•sal
• aceite de oliva suave o girasol para freír

Elaboración :
▪Descongelamos el bacalao y dejamos escurrir. Si es salado tendremos que poner en remojo unas 5 o 6 horas.
▪Pelamos y cortamos en trozos la patata y la ponemos a cocer con el bacalao  y un poco de sal unos diez minutos .
▪Ponemos a hervir el agua con el aceite y la sal. Agregamos la harina y escaldamos , moviendo hasta que quede integada y se haya formado una pasta.
▪Añadimos los huevos de uno en uno y vamos moviendo.
▪Machacamos el bacalao con la patata y le añadimos el perejil y los ajos chafados en mortero.
▪ Añadimos a la mezcla anterior y movemos hasta que quede todo bien mezclado.
▪Calentamos aceite en una sartén ,no debe estar muy caliente y con dos cucharas tomamos porciones y damos forma , friendolas por tandas en el aceite caliente.
▪ Las ponemos sobre papel absorbente y servimos calientes.

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